ずいぶん前に尊師さまに紹介されて、
見たらおいしそうだったのでやってみることに!
見てはいけない時間に見てしまったようだ…。
塩豚をつくってつかうョ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2577508
この人は鶏肉の方が有名じゃないかな?
塩豚のときから注目してたんだからねッ!(尊師さまが
そういえばひそかに鳥粥を作ってみたり、
鶏油をとってみたり、遊んでたこともありました。
さっぱりネタにするのを忘れてたなぁ。
なにはともあれ、塩豚を仕込んできました。
最初なので慎重にいってみようと、
何度か表面を拭いて24時間経ったあたりです。
お肉の色がちょっと濃い目に変わってきた感じ!
明日が非常に楽しみでございます。
何を作りましょうかね!!